Privacy Policy

En cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente y publicada en el DOF el 5 de julio del 2010, LOCOS POR EL ARTE S.A. de C.V., informa que: Es una sociedad mercantil representada por el Sr. Paul George Zarkin Church, con domicilio en calle Repúblicas No. 206, Int. 101 P2, colonia Portales, C.P. 03300, delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal. Teléfono: 67 261 667, e-mail: privacidad@baloncdmx.com

Los datos personales que se recaban para la primera etapa del evento BALÓN CDMX: Convocatoria y Proceso de Selección, tienen como finalidad generar una base de datos inicial que se pondrá a disposición del Comité de Curaduría para llevar a cabo el proceso de evaluación y selección entre los participantes, así como la identificación y validación de los mismos con respecto a sus propuestas creativas de conformidad a la convocatoria que atiende el interesado. El participante (titular de los datos), que al visitar la página www.baloncdmx.com y proporcione datos personales sensibles y no sensibles para postularse como participante, tendrá presente que otorga su consentimiento tácito para el uso antes citado o en su defecto, dejar inconcluso el llenado de los formularios.

Los datos personales sensibles y no sensibles dentro de la primer etapa: Convocatoria y Proceso de Selección, estarán en poder del representante y del Comité de Curaduría por un periodo de 6 meses quién emitirá un aviso de conclusión y eliminación de las bases de datos, para publicar el listado de ganadores e iniciar otro proceso de recopilación de datos personales única y exclusivamente para ganadores.

Durante el periodo de Convocatoria y Selección, los participantes podrán revocar el consentimiento que otorgan para el tratamiento de sus datos personales sensibles y no sensibles, a fin de suspender el uso de los mismos, en el entendido de que esta petición equivale a su renuncia en el evento, ya que para el proceso es indispensable que el Comité de Curaduría conozca la identidad de cada participante para acreditarlo u omitirlo, si el titular incurre en la doble participación bajo el nombre de un pseudónimo o tercera persona. La petición de revocación deberá dirigirla a la cuenta de correo privacidad@baloncdmx.com, indicando en el asunto: REVOCACIÓN y su número de participante asignado al momento del registro.